Theater AG auf der Bühne des Windhorst-Gymnasiums

sm 19. August 2015

Mord – Streng biologisch Eine Kneipe – zwei Wirte – ein Mord. Klaus und Klaus, im Rahmen des Zeugenschutzprogrammes derart umbenannt, betreiben in einem verschlafenen Örtchen die moderne Kneipe „Chill Out Place“.

Keiner weiß es oder doch?

Kaum eröffnet, ergeben sich erste Probleme mit den Einwohnern. Verwechslungen, Erpressung, bewusstseinserweiternde Substanzen, unerwarteter Besuch und ein Mord sorgen für viel Aufregung.

Raten Sie mit: Wen erwischt es und welches Motiv hat der Täter?

Die Theater AG der BBS Meppen ist auf der Zielgeraden. Die intensivste Probenzeit hat begonnen und Bühne und Kostüme nehmen Form an.
Am 23.07.2014 ist es dann soweit und die Theater AG der BBS spielt das erste Mal auf der Bühne des Windthorst-Gymnasiums. Eine zweite Vorstellung findet am 24.07.2014 statt.

Karten können bei TIM, online bei der Theatergemeinde (für die Mittwochsvorstellung hier oder für den Donnerstag hier ) oder an der Abendkasse erworben werden.
(Erwachsene 6 €, Schülerinnen und Schüler 4 €).

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend!