br 4. August 2020

Wir begrüßen alle Schülerinnen und Schüler sehr herzlich zum neuen Schuljahr 2020/2021.  Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb mit Blick auf die erforderlichen Corona-Maßnahmen sind  hier sowie unter IServ verfügbar.

Bitte denken Sie daran, bereits zum ersten Schultag nach den Sommerferien einen Mund-Nase-Schutz mitzubringen-

Das Kultusministerium geht derzeit von einem weitestgehend regulären Schulbetrieb nach den Sommerferien aus - natürlich weiterhin unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Hygiene- und Abstandsvorschriften.

Die aktuell gültigen Maßnahmen der BBS Meppen zum Schulbetrieb können Sie umgehend nach Veröffentlichung hier einsehen.